Состав
шоколадные тюльпаны — 10 шт.
шоколадные ягоды — 8 шт.
шоколадные ранункулюсы — 2 шт.
шоколадная роза из бельгийского шоколада каллебаут и сикао. — 25 шт.
Условия хранения
Хранить при температуре от 5 до 22 градусов цельсия и относительной влажности воздуха не более 70%Букет убирать в холодильник не нужно , необходимо хранить при комнатной температуре. Букет не рекомендуется держать вблизи нагревательных приборов и под длительным воздействием солнечных лучей.
Состав
100% бельгийский шоколад CALLEBAUT .Сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор :соевый лецитин, натуральный ароматизатор:ваниль.
100% шоколад Сикао (производитель Барри Калебаут),Сахар, масло какао, сухое цельное молоко,сухое обезжиренное молоко , молочный жир, эмульгатор :соевый лецитин, натуральный ароматизатор:ваниль.