Состав
Шляпная коробка — 1 шт.
лента с бантом — 1 шт.
шоколадные розы — 6 шт.
шоколадные тюльпаны — 5 шт.
шоколадные каллы — 2 шт.
шоколданые ранункулюсы — 4 шт.
шокоадные чайные розы — 2 шт.
шоколадный лист тройник — 1 шт
Условия хранения
Хранить при температуре от 5 до 22 градусов цельсия и относительной влажности воздуха не более 70%. Убирать в холодильник не нужно. не рекомендуется держать вблизи нагревательных приборов и под длительным воздействием солнечных лучей.
Состав
100% бельгийский шоколад CALLEBAUT .Сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор :соевый лецитин, натуральный ароматизатор:ваниль.
100% шоколад Сикао (производитель Барри Калебаут),Сахар, масло какао, сухое цельное молоко,сухое обезжиренное молоко , молочный жир, эмульгатор :соевый лецитин, натуральный ароматизатор:ваниль.